Busca tu ingrediente

Berenjenas

Berenjenas Descripción:


Planta de tallo peloso o espinoso, cuyo fruto, oval o alargado, es comestible. Pertenece a la familia de las solanáceas, la misma de las papas y los tomates. Es diurética, emoliente. Aporta potasio.

berenjenas


Tiempos de Cocción:
Asadas: 30'






Recetas con berenjenas:

Berenjenas rellenas
Ñoquis de berenjenas
Arrolladitos de berenjena
Pudín de berenjenas
Receta de berenjenas grilladas
Milanesas de berenjenas
Ensalada de berenjena asada


Componente cada 100 gramos Valores Nutricionales - Contenido nutricional
Grasas 0,2 grs.
Fibra dietética 0,9 grs.
Colesterol 0 mg.
Proteínas 1 gr.
Hidratos de carbono 4 grs.
Calorías 19 Kcal
Minerales
Sodio 1 mg.
Calcio 11 mg.
Fósforo 21 mg.
Potasio 150 mg.
Magnesio 24 mg.
Cobre 0,3 mg.
Zinc 0,25 mg.
Manganeso 0,11 mg.
Yodo 2,5 mg.
Hierro 0,6 mg.
Vitaminas
Vitamina A 10 mg.
Vitamina C 3 mg.
Tiabina (Vitamina B1) 0,05 mg.
Riboflavina (Vitamina B2) 0,04 mg.
Vitamina B5 0,12 mg.
Biotina 12 mcg.
Vitamina B6 0,08 mg.
Vitamina B12 0 mcg.
Àcido Fòlico 6 mcg.
Colina 17 mg.
Inositol 77 mg.
Vitamina D 0 UI
Vitamina E 0,3 mg.
Vitamina k 139 mcg.
Vitamina B3 0,5 mg.


Comparte la información de la Berenjenas con tus amigos en las redes sociales:


Seguidores