Zucchini Descripción:
Es una planta herbácea anual de la familia de las cucurbitáceas, oriunda de Norteamérica, cuyo fruto se emplea como alimento. En la actualidad es también cultivada extensamente en todo el mundo.
Es una planta rastrera que puede llegar a los 10 m de longitud, de tallos acanalados y de aspecto áspero y sarmentoso y con hojas pubescentes, lobuladas y acorazonadas. En su composicion el zucchini tiene un alto contenido de agua (93 %) y es rico en minerales, sobre todo potasio, vitamina C y β-caroteno.
Tiempos de Cocción:
Al vapor: 5 minutos
Sinónimos:
- Calabacin
- Zapallo de verano
- Zapallo italiano
- Zapallito
Recetas con Zucchini:
Flan de zucchiniFrittata de zucchini y pimientos
Quiché de zucchini y tomate
Sopa crema de espinacas y zucchinis
Calabacines rellenos de carne
No hay comentarios:
Publicar un comentario