Busca tu ingrediente

Zucchini

Zucchini Descripción:


Es una planta herbácea anual de la familia de las cucurbitáceas, oriunda de Norteamérica, cuyo fruto se emplea como alimento. En la actualidad es también cultivada extensamente en todo el mundo.

Es una planta rastrera que puede llegar a los 10 m de longitud, de tallos acanalados y de aspecto áspero y sarmentoso y con hojas pubescentes, lobuladas y acorazonadas. En su composicion el zucchini tiene un alto contenido de agua (93 %) y es rico en minerales, sobre todo potasio, vitamina C y β-caroteno.

Tiempos de Cocción:
Al vapor: 5 minutos

Zucchini


Sinónimos:


- Calabacin
- Zapallo de verano
- Zapallo italiano
- Zapallito











Recetas con Zucchini:

Flan de zucchini
Frittata de zucchini y pimientos
Quiché de zucchini y tomate
Sopa crema de espinacas y zucchinis
Calabacines rellenos de carne



Comparte la información de la Zucchini con tus amigos en las redes sociales:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recetas recomendadas

Seguidores