Busca tu ingrediente

Brocoli

Brocoli Descripción:


El Brocoli es una planta que posee muchas cabezas florales carnosas comestibles de color verde, dispuestas en forma de "árbol", sobre ramas que nacen de un grueso tallo, también comestible. Las cabezuelas del brocoli estan rodeada de hojas y es muy parecido a la coliflor, aunque el brocoli verde.

El Brocoli se puede consumir hervido o cocido al vapor, aunque tambien se consume crudo y en el ultimo tiempo se ha convertido en una verdura cruda muy popular como aperitivo.

El Brocoli alto contenido de vitamina C vitamina E y fibra alimentaria soluble.

Brocoli

Propiedades nutritivas del Brocoli:

- Minerales: Potasio, Fósforo, Calcio, Magnesio
- Vitaminas: Vitamina C, Vitamina E, Vitamina B3, Vitamina B5, Vitamina B6, Vitamina K
- El Brocoli también presenta en menor cantidad Retinol (Vitamina A), β-caroteno, Hierro y Zinc.

Recetas con Brocoli:

Receta de quiche de brócoli
Receta de Gratinado de brocoli y coliflor
Receta de Salsa de brocoli
Receta de crema de brocoli
Pasta con brócoli y salsa de queso
Pollo con vegetales
Macarrones con brocoli gratinado con bechamel
Pasta primavera con brocoli
Pollo con brocoli
Ensalada de pollo y brocoli
Receta de tarta de brócoli


Comparte la información de la Brocoli con tus amigos en las redes sociales:


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Seguidores