Busca tu ingrediente

Fresa

Fresa Descripción:


Planta herbácea rastrera, que se propaga por estolones, de flores blancas o amarillentas y fruto comestible. La fresa es el fruto de esta planta. El receptáculo de la flor, se convierte en carnoso y azucarado después de la fecundación. Las fresas son ricas en vitamina C, hierro, potasio, que ayuda a controlar la presión arterial y ácido elágico que ayuda a combatir ciertos tipos de cáncer.

Origen:
La fresa es de origen europeo, concretamente de la cordillera de los Alpes, donde crece en forma silvestre.

Sinónimos:

- Frutilla
- Strawberry


Fresa





Recetas con Fresas:

Mousse de fresas casero y facil
Fresas con crema
Avena con frutas facil


Valores Nutricionales:
Cada 100 grs Contenido nutricional:
Grasas 0,5 grs. Fibra dietética 1,3 grs. Colesterol 0 mg. Grasas saturadas 0 grs. Proteínas 0,7 grs. Hidratos de carbono 8,4 grs. Calorías 37 Kcal Minerales Sodio 1 mg. Calcio 21 mg. Hierro 1 mg. Potasio 164 mg. Magnesio 12 mg. Cobre 0,08 mg. Zinc 0,12 mg. Manganeso 0,06 mg. Yodo 0,3 mcg. Molibdeno 9 mcg. Fósforo 21 mg. Vitaminas Tiabina (Vitamina B 1) 0,03 mg. Vitamina A 60 mg. Vitamina C 59 mg. Riboflavina (Vitamina B2) 0,07 mg. Vitamina B5 0,34 mg. Biotina 3 mcg. Vitamina B6 0,05 mg. Vitamina B12 0 mcg. Àcido Fòlico 4 mcg. Colina 9 mg. Inositol 66 mg. Vitamina D 0 UI Vitamina E 0,2 mg. Vitamina k 13 mcg. Vitamina B 3 0,6 mg.

Comparte la información de la Fresa con tus amigos en las redes sociales:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores