Calabaza Descripción:
Existen diferentes tipos de calabaza, ya sean frutos de verano o invierno. Las calabazas de verano tienen la piel blanda y se pueden comer crudas. Las calabazas de invierno tienen piel dura que se debe pelar y una carne compacta que se debe cocer. Algunos tipos de calabaza: de bellota o kabutiá, peregrina, bonetera, etc.
Tiempos de Cocción:
Al vapor: 5 minutos
Sinónimos:
- Zapallo
- Ahumaya
Recetas con Calabaza:
Receta de Torta de calabazaReceta de Lasagna de pollo y calabaza Sopa crema de calabaza
Calabaza al horno gratinada
Soufflé de calabaza light
Tarta de calabaza facil
Pan de calabaza dulce
Budín de calabaza
Receta de pudding de calabaza
Sopa de calabaza
Magdalenas de calabaza con queso
Receta de Tarta de calabaza facil
Componente cada 100 gramos | Valores Nutricionales - Contenido nutricional |
---|---|
Grasas | 0,1 grs. |
Fibra dietética | 0,1 grs. |
Colesterol | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0 gr. |
Calorías | 30 Kcal |
Minerales | |
Calcio | 21 mg. |
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